MONTERUSCELLO: D´Aniello, Ruggio, Scuteri, De Iuliis, Gallo, Migliorato, Testa, Gargiulo, Cocciardo (35´pt Caldora), Turizio (25´st Balzano), Maddaluno (22´st Aliano). A disp. D´Alterio, Rocco, Sanfratello, Perisano. All. Coppola
ATL. PONTICELLI: Sodano, Ricciardi, Piatti, Fortunato, Penniello, Manfregola, Paladino (33´st Lucignano), Raffone (5´st Solimeno), Dioneo, D´Ambrosio (1´st Liccardi), Simonetti. A disp. Gensini, Temponi, Gentile, Imparato. All. Formicola
ARBITRO: Valoroso di Napoli
RETI: 30´pt Cocciardo (rigore), 44´st Simonetti
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Scuteri, De Iuliis, Ruggio, Gargiulo, D´Ambrosio, Dioneo, Piatti. Espulsi al 43´st Penniello per gioco falloso e al 5´st Caldora per doppia ammonizione.
(Pozzuoli)Il Monteruscello conquista un importante punto in chiave salvezza contro l´Atletico Ponticelli che le consente di stare ai margini della zona play out. Un match in cui i ragazzi guidati dal tecnico Stefano Coppola hanno dato l´anima e giocato con il cuore contro un avversario tecnicamente più forte. Nella prima parte del gioco le due squadre non si scoprivano molto con gli ospiti che cercavano spesso il bomber Dioneo e l´estro e la fantasia di Simonetti. Il Monteruscello si affidava al fraseggio e alla mezz´ora raggiungeva un meritato vantaggio per un fallo in area di Manfregola. Dal dischetto andava Cocciardo che depositava la sfera nel sacco prima di uscire per un infortunio. Il goal dava coraggio ai flegrei cercavano il raddoppio con Gargiulo a fine primo tempo, prima dell´espulsione di Penniello per gioco falloso. Nella ripresa però si ristabiliva la parità in campo per una doppia ammonizione di Caldora, alquanto, ingenua. Gli ospiti così prendevano coraggio e si riversavano nella metà campo del Monteruscello alla ricerca del pareggio. Il fortino biancoverde resisteva fino al 44´ quando prima Solimeno colpiva in pieno la traversa e poi Simonetti pennellava una punizione che trovava impreparato D´Aniello che vale l´1-1 finale.