19 Dicembre 2018
Chi Siamo
percorso: Home
Rodolfo Ruta (Presidente e fondatore)
Iniziamo nel 1988 la nostra attività nell'ambito delle Società affiliate alla F.I.G.C. (FEDERAZIONE ITALIANA GIUOCO CALCIO) e siamo riconosciuti ufficialmente dal C.O.N.I. come CENTRO di AVVIAMENTO allo SPORT.
Nella stagione sportiva 200/2001, la nostra Società viene nominata dalla F.I.G.C. "CENTRO PILOTA" della Regione Campania per il calcio giovanile.
Svolgiamo la nostra attività sul territorio, nel Centro Sportivo di Monteruscello.
Curiamo l'istruzione e la formazione dei giovani attraverso la pratica sportiva avvalendoci di ISTRUTTORI con qualifica F.I.G.C. e di LAUREATI IN SCIENZE MOTORIE.
Il nostro "bacino di utenza" è formato da Bambini dal 5° anno di età fino a Giovani di 18 anni.
L'attività è suddivisa in due segmenti: SCUOLA CALCIO e SETTORE AGONISTICO.
La partecipazione ai Campionati della LEGA NAZIONALE DILETTANTI e del SETTORE GIOVANILE e SCOLASTICO della F.I.G.C. ci vede impegnati annualmente con almeno 16 squadre che svolgono attività sia in ambito Regionale sia sul territorio Nazionale. Infatti, partecipiamo anche a manifestazioni che si svolgono in altre Regioni.
I nostri programmi sono finalizzati, oltre che allo sviluppo delle attività, anche al radicale insediamento della stessa in ambito Regionale e Nazionale. Le nostre attività si organizzano in due segmenti: Settore Agonistico e Scuola Calcio. Il Settore Agonistico è il valore tecnico che la Società possiede. Esso viene impostato sulla base di una selezione dei giovani calciatori. Esente da rette mensili, questo settore rappresenta la Società in campo Regionale e Nazionale.
La scuola Calcio invece, viene considerata come un "patrimonio" della Società. I programmi della Scuola Calcio mirano direttamente ad una attività ludica - motoria.
Assistiamo i bambini nella loro formazione sportiva e culturale affidandoli a Istruttori del SETTORE TECNICO FEDERALE e a prof di educazione fisica. Curiamo con particolare attenzione la crescita didattica dell'iscritto e ci interessiamo fortemente del suo rendimento scolastico.
La corretta gestione di tutto il MONTERUSCELLO CALCIO è stata sottolineata dalla vistosa crescita avvenuta negli ultimi dodici anni. I miglioramenti e i perfezionamenti apportati all'intera organizzazione che regge la Società a livelli ottimali, ci permettono di svolgere un buon lavoro e quindi di restare al servizio dei giovani calciatori.
La Polisportiva Monteruscello compie 25 ANNI
Il 2014 è l'anno d'argento per il Monteruscello Calcio che con i sacrifici i successi e le vittorie ottenute in tutti questi anni di attività hanno reso una piccola Associazione in una realtà calcistica Nazionale.
Il venticinquesimo anniversario rappresenta lo spirito del club che opera in sinergia con le stesse caratteristiche di una grande famiglia. L'obiettivo della Società è stato quello di dare lustro al quartiere di Monteruscello ma soprattutto di offrire uno sbocco a chi vuole fare dello sport sano. La storia di questi 25 anni testimonia quanto di buono è stato fatto in termini di opportunità rivolta ai giocatori che sono stati lanciati, un lungo esercito composto di ben 52 giocatori che girano l'Italia portando in alto i colori del Monteruscello Calcio.
È anche l'anniversario della benedizione di padre Elio Santaniello che con una frase profonda elogia la società: è un raggio di sole per il nostro quartiere.
Il Monteruscello non si ferma più e il 2014 è stato anche l’anno della semina di trofei maturati nella stagione 2014/2015 con la vittoria del sesto titolo regionale messo in bacheca dalla formazione Giovanissimi 2000.
Palmares
1999/2000: Coppa Campania Categoria Allievi ´83

1999/2000: Supercoppa Campania Categoria Allievi ´83

2000/2001: Memorial Federale "Paolo Fino" Categoria Esordienti ´88

2002/2003: Coppa Campania Categoria Allievi ´86

2002/2003: Supercoppa Campania Categoria Allievi ´86

2002/2003: Vice Campione Regionale Categoria Giovanissimi ´88

2003/2004: Campione Regionale Categoria Allievi ´87

2004/2005: Campione Regionale Categoria Allievi B ´89

2005/2006: Vice Campione Regionale Categoria Allievi B ´90

2006/2007 : Campione Regionale Categoria Miniallievi ´91

2010/2011: Campione Regionale Categoria Giovanissimi ´96

2010/2011: Vice Campione d´Italia Categoria Giovanissimi ´96

2011/2012: Campione Regionale Categoria Allievi ´95

2011/2012: Vice Campione Regionale Categoria Giovanissimi ´97

2012/2013: Vice Campione Regionale Categoria Mini Allievi ´97

2014/2015: Campione d´Italia Lorex Nike Cup Categoria Giovanissimi ´00

2014/2015: Campione Regionale Categoria Giovanissimi ´00

2015/2016: Vice Campione Regionale Categoria Under 17 ´98

2016/2017: Campione Provinciale Categoria Allievi ´00

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio