CIRO CARUSO: Rinaldi, Lauritano, Perfetto, Topo, Ricchiuti, Esempio, Lahoz, Iodice, Ferri, Costigliola. A disp.: Caruso, Somma, Papa, Petrone, Capasso, Maisto. All. Caruso
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Picascia, Riccio, Testa, Barretta, Moreno, Vecchione, Carandente, D´Angelo, Esposito. A disp.: Riccio, Gioielli, Granata, Paradisone, D´Arco. All. Stellato
ARBITRO: Napoletano di Napoli
RETI: 20´pt Ferri, 10´st Esposito
NOTE: Spettatori 50 circa
(Giugliano) I ragazzi guidati dal trainer Umberto Stellato chiudono la regular season con un pareggio ma soprattutto imbattuti e con la miglior difesa e il miglior attacco del campionato al primo posto in classifica. Da domenica prossima iniziano i play off. La sfida contro la Ciro Caruso è decisa da due calci piazzati. Il vantaggio dei padroni di casa al 20´ del primo tempo con Ferri con una punizione dal limite. Mentre, nella ripresa ci pensa Esposito sempre su punizione e fissare il punteggio sull´1-1 finale.