VIRTUS BAIA 1
MONTERUSCELLO: Esposito, Schiano (10´st Vitale), Ineguale, Della Torre, Fiore (5´st D´Anna), Della Monaco, De Muto (15´st D´Angelo), Bifaro (15´st Iuliano), Paradisone (7´st Truppo), Rossi (15´st Stanzione), Amitrano. All. Alberini
VIRTUS BAIA: Longobardo, Cavaliere, Citro, De Frutos, Genovese, Carandente, Motta, Ferrante, Graziani, Pollio, Ricci. A disp. Rapisarda, Sicurezza, Variabile, Ilardo. All. Scotto di Luzio
ARBITRO: Ferrara di Napoli
RETI: 10´pt Schiano, 21´pt e 15´st Rossi, 30´pt e 5´st De Muto, 8´st Graziani, 34´st Amitrano
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli) Il Monteruscello liquida la Virtus Baia con un netto 6-1 al termine di una partita in cui i ragazzi di mister Alberini hanno dimostrato di avere una netta supremazia territoriale. Il vantaggio al 10´ con Schiano che non sbagliava il tap in sotto porta. Il raddoppio portava la firma di Rossi con un preciso diagonale. Poi, arrivava il terzo goal ad opera di De Muto su una conclusione dal limite. Nella ripresa apriva le danze ancora De Muto con un colpo di testa, mentre, dopo tre minuti Graziani segnava la rete della bandiera. Le ultime due reti portavano la firma di Rossi, a suggello di una prestazione straordinaria, e di Amitrano.

Fonte: Ufficio Stampa