MONTERUSCELLO 11
REAL VOLLA: Sepe (10´st Esposito), Manzo (15´st Scotti), Iovino, Liberti, Di Bella, Annunziata (25´st Barlasi), Di Elmo, Trinchese, Tarantino, Trinco, Porzio. All. Russo
MONTERUSCELLO: Rinaldi (1´st Orlando), Cocciardo (1´st Caputo), Pezzella, Centanni, Aresini, Esposito (10´st Giamminelli), Stanzione, Lanuto Giulio (10´st Broscritto), Testa, Borriello (15´st Lanuto Giovanni), Marotta. A disp. D´Ambrosio, Talamo. All. Monaco
ARBITRO: Porzio di Napoli
RETI: 14´pt Testa, 17´pt Lanuto Giulio, 25´pt, 29´pt e 3´st Borriello, 31´pt e 30´st Marotta, 7´st Pezzella, 10´st Broscritto, 15´st Aresini, 22´st Stanzione
NOTE: Spettatori 150 circa
(Volla) Un successo netto e mai messo in discussione con la pratica Real Volla chiusa già dopo 30´ minuti di gioco. Il vantaggio al 14´ di Testa su assist di Pezzella. Il raddoppio dopo tre minuti ad opera di Lanuto Giulio con un missile dai trenta metri che s´infila all´incrocio dei pali. Poi, sale in cattedra Borriello che nell´arco di quattro minuti segna due reti, il primo con un tiro a girare e il secondo con un preciso diagonale. Al 31´ Marotta salta l´avversario e dal limite infila il pallone alla destra del portiere ospiste. Nella ripresa apre le marcature ancora Borriello con un tap in sotto porta. Al 7´ è la volta di Pezzella che recuperata la palla con un coast to coast infila il portiere in uscita. Al 10´ va in rete anche Broscritto con un pallonetto su portiere in uscita. Dopo cinque minuti mette il suo nome tra i giocatori che sono andati a rete anche il difensore Aresini con un tap in su cross dalla destra di Lanuto. Al 22´ è la volta di Stanzione con un tiro dal limite. Mentre, l´11-0 finale è segnato da Marotta che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Fonte: Ufficio Stampa