AFRAGOLESE 0
MONTERUSCELLO: D´Aniello, Gallo, Ruggio, Migliorato, De Iuliis, Testa, Criscuolo (29´st Barattolo), Gargiulo, Perillo (37´st Manzo), Maddaluno (43´st Rocco), Perisano. A disp. Lubrano, Cocciardo. All. Testa
AFRAGOLESE: Iuliano, Liberti, Amico, Boemio, Varca (10´st De Stefano), Russo, Esposito (30´st Noviello), Iazzetta, Silvestro (30´st Castaldo), Credendino, Annunziata. A disp. Grande, Diglio, Rosmino, Sepe. All. Iazzetta
ARBITRO: Scudieri di Caserta
NOTE: Spettatori 250 circa con un centinaio in arrivo da Afragola. Espulso al 35´st De Stefano per proteste. Allontanato al 20´st l´allenatore Iazzetta per proteste. Ammoniti: De Iuliis, Testa, Gargiulo, Maddaluno, Russo.
(Pozzuoli) Il Monteruscello guidato dall´allenatore-giocatore Gennaro Testa riesce a bloccare la corazzata Afragolese al termine di una partita molto combattuta. Un pareggio che alla fine sembra il risultato più giusto con i flegrei che nella prima frazione hanno avuto diverse azioni, mentre, nella ripresa sono calati alla distanza. I biancoverdi vanno vicini alla rete con una punizione dalla distanza di Testa con il portiere ospite che si deve distendere e deviare in calcio d´angolo. L´Afragolese cerca molto gli esterni, mentre, i flegrei di più il fraseggio. Prima del riposo ci prova Gargiulo con una bella conclusione dal limite su cui ancora una volta il portiere Iuliano ci mette una pezza. Nella seconda frazione l´Afragolese sospinta anche dai suoi tifosi aumenta il forcing e va vicino alla rete con Silvestro ma D´Aniello si distende e sventa. Poi, ci prova Iazzetta in area ma ancora il numero uno del Monteruscello sventa. Nel finale Credendino coglie in pieno il palo, mentre, prima del triplice fischio sempre D´Aniello sventa l´ultima occasione per la compagine ospite. Finisce 0-0.

Fonte: Ufficio Stampa