MONTERUSCELLO 12
MICRI: Esposito, Ferraro, Caso, Candelora, De Mato, D´Onofrio, Bossis, Regina, Romano, Mazzocchi, Cennamo. A disp. Carrese, De Mattei. All. Brilla
MONTERUSCELLO: Candile (1´st Sgamato), Polverino, Marotta, Cavaliere, Chianese, Barretta (1´st Giordano), Manco, Vecchione (1´st Granata), D´Arco (15´st Pragliola), Mele, De Rosa (1´st Carandente). A disp. Brunzo, Impesi. All. Massa
ARBITRO: Lemos di Nola
RETI: 3´pt e 8´pt Cavaliere, 12´pt Manco, 20´pt D´Arco (rigore), 25´pt e 30´pt De Rosa, 35´pt Manco, 5´st e 10´st Mele, 15´st Carandente, 20´st e 30´st Pragliola
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Tavernanova) Dopo il pareggio interno di sette giorni fa il Monteruscello riprende la sua corsa travolgendo con un netto 12-0 il Micri. I flegrei trovano il vantaggio al 3´ con Cavaliere su azione che va a ripetersi cinque minuti dopo con un tiro da fuori area. Al 12´ giunge la terza rete di Manco, mentre, al 20´ D´Arco realizza un penalty. Nel finale prima una doppietta di De Rosa e, poi, un´altra segnatura di Manco fissano la prima frazione sul 0-7 per i biancoverdi. Nella ripresa sale in cattedra Mele che realizza la sua doppietta personale. Al 15´ incornata di testa di Carandente da un calcio d´angolo. Mentre, una doppietta di Pragliola inchioda il punteggio sullo 0-12 per il Monteruscello.