21-10-2012 21:44 - News Generiche
MONTERUSCELLO 9
REAL ALVIGNANO 0
MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame (10´st Migliaccio), Chirchiano, Barretta, D´Urso, Crispino (1´st Araimo), Barra (10´st Moltino), Cantile, Longobardi, Orefice. A disp. Candile, Iavarone, Carnevale, Picone. All. Massa
REAL ALVIGNANO: Melillo, Caracciolo, Pedone, Fasulo, Vocile, Mongillo, Di Sorbo, Perrotta, Falcone, Sgueglia, Diana. A disp. Landolfi, Minutillo, Senese, Caracciolo. All. Ciccarelli
ARBITRO: Marzano di Napoli
RETI: 2´pt Crispino, 5´pt e 28´pt Chirchiano, 8´pt Orefice, 12´pt Cantile, 5´st Barra, 10´st Migliaccio, 22´st Moltino, 29´st Araimo
(Pozzuoli) Esordio con goleada per i Giovanissimi guidati dal tecnico Massimiliano Massa. Una partita senza storia con i biancoverdi che passavano in vantaggio dopo 2´ con un tiro di Crispino in area. Il raddoppio di Chirchiano con un tiro da fuori, poi, il tris è di Orefice con un colpo di testa in area. Al 12´ la quarta rete di Cantile che approfitta di un´indecisione della retroguardia ospite. Mentre, Chirchiano chiude prima del riposo il conto sul 5-0. Nella ripresa arrivano le reti di Barra, Migliaccio, Moltino e Araimo tutte su azioni di rimessa della compagine flegrea