21-10-2012 21:44 -

MONTERUSCELLO 9
REAL ALVIGNANO 0
MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame (10´st Migliaccio), Chirchiano, Barretta, D´Urso, Crispino (1´st Araimo), Barra (10´st Moltino), Cantile, Longobardi, Orefice. A disp. Candile, Iavarone, Carnevale, Picone. All. Massa
REAL ALVIGNANO: Melillo, Caracciolo, Pedone, Fasulo, Vocile, Mongillo, Di Sorbo, Perrotta, Falcone, Sgueglia, Diana. A disp. Landolfi, Minutillo, Senese, Caracciolo. All. Ciccarelli
ARBITRO: Marzano di Napoli
RETI: 2´pt Crispino, 5´pt e 28´pt Chirchiano, 8´pt Orefice, 12´pt Cantile, 5´st Barra, 10´st Migliaccio, 22´st Moltino, 29´st Araimo
(Pozzuoli) Esordio con goleada per i Giovanissimi guidati dal tecnico Massimiliano Massa. Una partita senza storia con i biancoverdi che passavano in vantaggio dopo 2´ con un tiro di Crispino in area. Il raddoppio di Chirchiano con un tiro da fuori, poi, il tris รจ di Orefice con un colpo di testa in area. Al 12´ la quarta rete di Cantile che approfitta di un´indecisione della retroguardia ospite. Mentre, Chirchiano chiude prima del riposo il conto sul 5-0. Nella ripresa arrivano le reti di Barra, Migliaccio, Moltino e Araimo tutte su azioni di rimessa della compagine flegrea