BOYS CASERTA 3
MONTERUSCELLO: Rinaldi (30´st Luciano), Cocciardo (30´st Corcione), Anaclerio, D´Isanto (20´st Broscritto), Aresini, Esposito (12´st Testa), Stanzione (1´st Centanni), D´Ambrosio, Borriello (28´st Truppo), Marotta, Pezzella (29´st Giamminelli). All. Monaco
BOYS CASERTA: Perillo, Leone, Mirto, Natale, Di Vico, Cante, Ventrone, Ferrara (10´st D´Ambrosio), Malasomma, Della Peruta, Iacono (1´st Lambiase). A disp. Malaspina, Halili, Alizieri, Aversano. All. Rinaldi
ARBITRO: Falco di Napoli
RETI: 20´pt Cante, 22´pt Pezzella, 30´pt Borriello, 32´pt Marotta, 39´pt Aresini, 31´st Truppo, 37´st Testa, 39´st e 40´st Alizieri
NOTE: Spettatori 100 circa
(Pozzuoli) Un successo netto e mai messo in discussione dalla compagine biancoverde guidata da mister Ezio Monaco. Dopo il vantaggio degli ospiti con Cante, arriva il pareggio al 22´ con Pezzella con un tiro di destro in area. Poi, il 2-1 è firmato da Borriello con un calcio di punizione dal limite. Al 32´ la terza segnatura di Marotta su una ripartenza. La quarta rete è segnata da capitan Aresini con un colpo di testa in area. Nella ripresa l´allenatore flegreo mischia un po´ le carte e segnano prima Truppo, un tap-in vincente sotto porta, e poi, Testa con un´azione personale. Nel finale i flegrei si rilassano e gli ospiti accorciano le distanze con una doppietta di Alizieri.