visibility
News

Week-end Flegreo

14-03-2011 19:37 - Settore Giovanile
Tra le compagini regionali impegnate questo fine settimana, spicca lo scontro diretto per il passaggio ai play-off per la categoria Giovanissimi Fascia B tra la Dinamo Napoli ed il Monteruscello del Mister Gentile e Mister Stellato. La partita inizia su buoni ritmi ed a passare in vantaggio sono subito gli ospiti che con Lanuto Giovanni trovano un meritato vantaggio. L´attancete flegreo si piomba come un rapace sul pallone calciato,da calcio d´angolo, da Amitrano ed sigla l´ 1-0 per l´armata Nero-verde. Passano poco più di 5 minuti ed il Monteruscello raddoppia con Amitrano che raccoglie in area di rigore un bell´assist di Cipro che prende palla a centrocampo e brucia in velocità 3 avversari sul versante destro per poi appoggiare un comodo retropassaggio per l´attaccante tascabile Amitrano che tutto solo mette alle spalle del portiere avversario. E´ sempre il Monteruscello che fa la partita ed affonda nella difesa della Dinamo Napoli che soffrono lo schieramento tattico preparato dal duo Gentile/Stellato e che non riescono ad incrementare il risultato anche per gli ottimi interventi del portiere Silvestro della Dinamo Napoli. A metà primo tempo il Monteruscello potrebbe chiudere definitivamente i conti con Cipro, che si fa ipnotizzare dal portiere avversario, che sbaglia dagli 11 metri anche per l´ottimo intervento di Silvestro. Allo scadere della prima frazione di gioco la Dinamo Napoli riesce a trovare il goal che riapre la partita, complice un rinvio maldestro di Lanuto Giulio che serve a limite dell´aria di rigore Di Matteo che con un gran sinistro insacca nell´angolo alto della porta difesa da Scognamiglio. La ripresa inizia con la Dinamo Napoli che si spinge in attacco alla ricerca del pareggio, che non arriva per l´ottima prova della linea difensiva della squadra Flegrea. La partita finisce con la vittoria esterna del Monteruscello che con il cambio di allenatore riesce a fare un filotto di 5 vittorie consecutive e riaprendo la corsa per i play-off regionali. Al sant´Artema scendevano in campo i Giovanissimi Regionali di mister Massa ch con un netto 4-0 chiudono la pratica Meridiana e staccano il biglietto per i play-off regionali con 3 gare d´anticipo. A riposo gli Allievi di mister Chiummo che riprenderanno la corsa verso i play off domenica prossima a Giugliano. Nella giornata di sabato bella vittoria esterna dei Miniallievi Regionali di Mister Alberini, che sul difficile campo di Casalnuovo riescono a portare a casa i 3 punti.

Fonte: La Società