visibility
News

Partite di Campionato delle compagini Regionali

15-02-2011 18:03 - Settore Giovanile
Settimana di gloria per le squadre che partecipano ai campionati Regionali del Monteruscello Calcio. Iniziamo dalla giornata di sabato che vedeva di scena la partita, valida per il campionato regionale Allievi, Meridiana - Monteruscello, partita ad alto rischio per i flegrei che cercano i tre punti su un campo insidioso come quello della Meridiana. La partita inizia subito su buoni ritmi e con grande intensità da parte di entrambe le squadre. A passare in vantaggio è subito la squadra di casa che al 15" del primo tempo siglano il momentaneo 1-0 con un gran tiro dai 30 metri che va ad insaccarsi alle spalle del portiere Albino. I flegrei reagiscono subito alla "sberla" ricevuta e vanno vicino al pareggio con Bencivenga che con un pallonetto supera il portiere avversario ma non trova lo specchio della porta per pochi centimetri. I ragazzi di mister Chiummo ci credono e spingono sull´acceleratore per trovare il meritato pareggio che arriva al 30" con un incursione centrale di Bencivenga, servito perfettamente da Perillo, che brucia in velocita il suo diretto avversario e con un delizioso pallonetto insacca alle spalle del portiere. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 1-1 che lascia l´amaro in bocca per il Monteruscello. Nella ripresa i Biancoverdi di mister Chiummo scendono in campo con il piglio giusto e in 10 minuti chiudono la pratica Meridiana andando a siglare tre reti. La rete del sorpasso la sigla ancora una volta Bencivenga che in mischia in area di rigore riesce ad insaccare, passano giusto 5 minuti ed è Ambrosio a siglare il goal della tranquillità che raccoglie una punizione calciata da 30 metri dal solito Perillo che si va a stamparsi sul palo ed il centrocampista flegreo è il piu rapido a raccogliere ed a siglare la rete del
3-1. I padroni di casa rimangono storditi dal micidiale uno-due del Monteruscello che sigla il 4-1 con un gran bolide di Perillo che defilato sulla destra fa partite un potente tiro che va ad insaccarsi sotto l´incrocio dei pali. A chiudere la partita sul 1-5 per il Monteruscello ci pensa Vitale. Le partite della domenica vedono di scena i Minigiovanissimi regionali che dopo il cambio di allenatore cercano la risalita verso la qualificazione play-off. I ragazzi passati nelle mani di mister Gentile si impongono con un perentorio 3-4 in casa della Damiano Promotion. La partita inizia subito bene per il Monteruscello che chiudono con il risultato di 1-4 che vede in grande spolvero l´attaccante Cipro che sigla una tripletta che stende la Damiano. La ripresa riprende con la reazione dei padroni di casa che, ancora imbattuti in campionato, riescono solo a diminuire lo svantaggio portandosi sul risultato finale di 3-4, buona la prima di Miste Gentile. Tra le mura amiche erano di scena i Giovanissimi di mister Massa ed i Miniallievi di mister Alberini che giocavano contro la Campanile con entrambe le categorie. Iniziano subito bene i Giovanissimi che battono i giovanissimi del Campanile con un secco 2-0 che consolida il primato in classifica per i flegrei guidati da mister Massa. A seguire i Miniallievi di mister Alberini battevano sempre la Campanile con il risultato di 3-1. I flegrei riescono a sbloccare il risultato solo allo scadere della prima frazione di gioco con Mirata che raccoglie una corta respinta del portiere ospite ed insacca. La ripresa inizia male per i ragazzi di mister Alberini che subiscono il goal del momentaneo pareggio con una punizione dalla trequarti che va ad insaccarsi alle spalle di un colpevole De Rosa che calcola male la traiettoria del pallone. I bianco-verdi puteolani reagiscono ed assediano la metà campo avversaria sciupando molte occasioni da goal. Il Monteruscello ci crede e non demorde ed arrivano al meritato vantaggio con un diagonale dalla sinistra di Bencivenga. A chiudere il match ci pensa Perillo G. che lanciato a rete da Bencivenga insacca e chiude definitivamente la gara sul risultato di 3-1. Da segnalare la grande prestazione di Lettera che, da ex giocatore della Campanile, ha ben figurato nel centrocampo Flegreo. A chiudere le partite per le compagini del Monteruscello sono i ragazzi di mister Iencharelli che battono sul campo di Monte di Procida il Soccer Baia con le reti di Imperatore e Papagno.

Fonte: La società