PRIMA SQUADRA, sconfitta 4-0 dalla Rinascita Sangiovannese

RINASCITA SANGIOVANNESE: Oliviero, Chiavarone, Esposito (1´st Iovine),
MONTERUSCELLO: Leone, Finelli, Gargiulo, Catullo, Bastieri (10´st Vitale), D´Alterio, Testa, Sanfratello, Marra (1´st Vezzoli), D´Avanzo, Scotto. All. Coppola
ARBITRO: Cortese di Napoli
RETI: 36pt Raspaolo, 41´pt Donadeo, 15´st Manna F., 30´st Prisco.
(San Sebastiano) Troppo forte la Rinascita Sangiovannese per il
Monteruscello che al "Capasso" è giunto privo di sei pedine cardine del suo scacchiere. Una sonora sconfitta che a questo punto affievolisce notevolmente le speranze play off dei ragazzi guidati dal tecnico Coppola. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa passavano in vantaggio con Raspaolo che trasformava un calcio di rigore per fallo di mano in area di Finelli. Cinque minuti dopo il raddoppio con Donadeo che da una rimessa tirava un fendente dalla sinistra che andava ad insaccarsi nell´angolino alla destra di Leone. Nella ripresa il Monteruscello cercava di riaprire la gara ma il tiro di Sanfratello si stampava sulla traversa. Poi, la Rinasciata Sangiovannese triplicava con una ripartenza veloce ribadita in
rete da Francesco Manna. Prima della quarta segnatura i flegrei andavano vicini alla rete con Scotto. Poi, Prisco sempre su un contropiede finalizzava sotto porta il 4-0 finale.