SUCCIVO: Esposito, Falcone, Cirotto, Pellino, Crispino, Odierno, Sagnimall, Cicatelli, Romanelli (1´st D´Agno), Barretta, Lampitelli. All. Tessitore
MONTERUSCELLO: De Rosa, Lubrano, Anaclerio, Aliano, Santangelo, Aresini, Bencivenga, Lettera, Gallo (10´st Marotta), Borriello (25´st D´Ambrosio), Talamo. All. Gentile
ARBITRO: Russo di Torre Annunziata
RETI: 2´pt Barretta, 2´st Borriello, 5´st D´Agno
(Succivo) Una partita stregata per la compagine di mister Gentile che non comincia nel migliore dei modi i play off per il titolo regionale Allievi. Una sconfitta che no pregiudica il passaggio del turno ma che ha messo in evidenza qualche problemino in difesa per i biancoverdi. Tutto si deciderà  domenica al S.Artema dove bisognerà  assolutamente vincere. Al 2´ il vantaggio dei locali, rimessa laterale e palla messa al centro da Cicatelli con Barretta che irrompe in area e mette nel sacco. Il Monteruscello non si scompone e colpisce una traversa con un tiro di Lubrano dal limite. Poi, prima del riposo i flegrei vanno vicini al goal con Lettera e Bencivenga che non riescono a ribadire in rete da buona posizione. Nella ripresa dopo appena due minuti la rete del pareggio con un tiro dal limite di Borriello che s´infila all´incrocio dei pali. Dopo nemmeno tre minuti il goal che decide la partita. Calcio d´angolo in favore del Succivo battuto da Lampitelli e palla che viene ribadita sul palo, sulla respinta colpo di testa di D´Agno che vale il 2-1 finale.