SP.PICENTIA 2
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Cavaliere, Chianese, Barretta, Sperati (30´st Granata), Vecchione, D´Arco (25´st Carandente), Mele, Manco. A disp. Sgamato, Impesi, Giordano, Esposito, Pragliola All. Massa
SP.PICENTIA: Nello, Sannarita, Balzano, Ruggiero, Favivene, Barra, Reina, Pinto G., Tortorella, Maisto, Pinto E.. A disp. Ferullo, Di Maio, Erra, Faggiano, Iacuzzo, Fortuna, Vitolo. All. La Brocca
ARBITRO: Forgione di Napoli
RETI: 10´pt (rigore) e 20´st (rigore) D´Arco, 20´pt Maisto, 28´pt Tortorella, 10´st Sperati.
NOTE: Spettatori 300 circa
(Pozzuoli) Quinta vittoria consecutiva per la formazione biancoverde guidata da Massimiliano Massa e primato sempre più solitario in vetta alla classifica del proprio girone. Una gara molto bella e dalle emozioni forti quella contro il Picentia. I flegrei passavano in vantaggio al 10´ su calcio di rigore trasformato da D´Arco per atterramento in area su Manco. Al 20´ gli ospiti pareggiavano con Maisto al termine di un´azione corale. Otto minuti più tardi il Picentia si portava in vantaggio con un calcio di punizione battuto da Tortorella. Il Monteruscello non si dimostrava mai domo e nella ripresa al 10´ giungeva al pareggio con Sperati con un uno-due in area che non lasciava scampo al portiere ospite. La gara si mostrava equilibrata ma i flegrei riuscivano a sbloccarla per un calcio di rigore concesso per atterramento su Polverino in area. Dal dischetto si presentava D´Arco che non sbagliava e siglava il 3-2 finale. Da segnalare che i flegrei si facevano pericolosi con Mele e con un tiro di Marotta salvato sulla linea da un difensore del Picentia.