PROGETTO CALCIO 3
MONTERUSCELLO: Candile (15´st Sgamato), Polverino, Marotta (1´st Schiano Visconte), Cavaliere, Chianese, Barretta, Mele (10´st Andriano), Milvatti, D´Arco (20´st Carandente), Vecchione (10´st De Rosa), Manco. A disp. Granata, Sperati. All. Massa
PROGETTO CALCIO: Sarnelli, Ciaramella, Guarracino, Damiani, Telese, Sepe, Perna, Balzano, Ambrosanio, Pezzella, Di Matteo. A disp. Spadaccini, Esca, Uva, Andelora. All. Colantuono
ARBITRO: Fraia di Napoli
RETI: 5´pt Cavaliere, 8´pt Vecchione, 16´pt Sepe, 20´pt Manco, 32´pt D´Arco, 5´st Mele, 10´st Pezzella (rigore), 15´st D´Arco, 18´st Marotta, 25´st Di Matteo, 32´st Andriano
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli)E´ un rullo compressore la compagine del tecnico Massimiliano Massa che travolge con un netto 8-3 il Progetto Calcio e consolida sempre di più la prima posizione in classifica. Il vantaggio arriva al 5´ con Cavaliere che di testa ribadisce in rete un corner di Vecchione. Tre minuti e lo stesso Vecchione sigla il raddoppio con un tiro dal limite. Al 16´ gli ospiti accorciano le distanze con Sepe. Al 20´ però Manco con un destro al fulmicotone sigla la terza rete. Dieci minuti dopo il Monteruscello usufruisce di un rigore per atterramento in area di Manco. Ma D´Arco si fa neutralizzare il rigore dal portiere ospite. Il numero nove biancoverde si fa perdonare ribadendo in rete un traversone di Marotta. Nella ripresa va in rete Mele al termine di una bella azione personale, poi, Pezzella per gli ospiti su rigore. Poi, sono i goal di D´Arco, Marotta e Andriano per i biancoverdi e Di Matteo per gli ospiti a fissare il punteggio sull´8-3 finale.