RIN.SANNICOLESE 2
MONTERUSCELLO: Testa (35´st Sgamato), Schiano, Lanzafame, Amitrano, Palmiero (25´st Cerullo), Ineguale (17´st Orefice), Perillo, Della Monaco, Cantile (7´st De Muto), Lanuto Giulio, Rossi (7´st Truppo). All. Maniero
RIN.SANNICOLESE: Nuzzo, Cairo, Lungallo (3´st Merola), Viscuso, Nigliato, Iorio, Rotondo D., Rotondo A., Diango (22´st Craliano), Carbone, Cianpiccolo. A disp. Amodio, Olido, Shimaj. All. Ambrosino
ARBITRO: Casella di Napoli
RETI: 5´pt e 29´pt Rossi, 13´pt Della Monaco, 25´pt Palmiero (autorete), 10´st Carbone, 20´st Perillo, 40´st Truppo
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) I ragazzi di mister Enrico Maniero liquidano con un secco 5-2 la Rin. Sannicolese e continuano la loro fuga nelle parti alte della classifica. I biancoverdi passano in vantaggio al 5´ con un diagonale di Rossi. Al 13´ il raddoppio di Della Monaco che ricevuta palla da Perillo s´incunea in area e segna. Poi, arriva l´autorete di Palmiero. Mentre, Rossi dopo un bell´affondo segna il 3-1 con cui termina la prima frazione. Nella ripresa gli ospiti trovano la seconda rete con Carbone per un errore difensivo del Monteruscello. Al 20´ Perillo a suggello di una bella prestazione con un fendente dai venti metri va in rete. Poi, Al 39´ Truppo si fa parare un rigore ma si fa perdonare un minuto dopo e segna il 5-2 finale.