TURRIS 0
MONTERUSCELLO: Candile (18´st Sgamato), Polverino, (25´st Giordano), Marotta, Cavaliere (10´st Granata), Chianese, Barretta (30´st Esposito), Sperati (15´st Carandente), Vecchione, D´Arco, Mele (1´st De Rosa), Manco (30´st Pragliola) All. Massa
TURRIS: Formicola, Tramparulo, Di Maio, Sarno, Giordano, Sabbatino, Coppola, Perna, Esposito, Falanga, Guida. A disp. Vitale, Monile, Savino. All. Calanaro
ARBITRO: De Concilio di Napoli
RETI: 10´pt, 15´pt, 20´pt e 30´pt Mele, 35´pt e 15´st Manco, 5´st Sperati, 20´st De Rosa
NOTE: Spettatori 150 circa
(Pozzuoli) Quarta vittoria consecutiva per il Monteruscello guidato dal tecnico Massimiliano Massa che vola incontrastato in testa alla classifica del proprio girone. Una gara mai messa in discussione e che già dopo i primi minuti è stata messa in discesa dai biancoverdi. Il vantaggio arriva al 10´ su punizione di Mele. Cinque minuti dopo il numero dieci di casa va a raddoppiare con un preciso tiro di sinistro dal limite. La terza rete porta la firma ancora di Mele con un destro a girare che termina alla sinistra del portiere. Alla mezz´ora sempre Mele serve il poker con un tap in sottoporta. Poi, sale in cattedra Manco che segna il 5-0 che chiude la prima frazione con un diagonale di potenza. Nella ripresa dopo cinque minuti va in rete Sperati con un tiro di sinistro da posizione decentrata. mentre, dieci minuti dopo è la volta di Manco che segna la sua doppietta personale. Nel finale De Rosa approfitta di una papera del portiere corallino e deposita comodamente in rete l´ottava segnatura. Finisce 8-0.