Allievi, sconfitta interna con la Cavese

MONTERUSCELLO: Testa (35´pt Lanuto Giovanni), Ciotola, Orefice (17´st Amitrano), Palmiero (1´st De Muto), Cerullo, Schiano, Perillo, Della Monaco, Truppo, Lanuto Giulio, Rossi (27´st Cantile). A disp. Lanzafame, D´Anna, Ineguale. All. Maniero
CAVESE: Di Pede, Liguoro I., Liguoro D. (1´st Palladino), Scolastico, Covini (24´st Montuori), Scala, Liguori (4´st Lamberti), Ammendola (7´st Murolo), Di Marzo, Viscido, Delfino. A disp. Rispoli, Grimaldi, Zinocchi. All. Vigorito
ARBITRO: Lamberti di Napoli
RETI: 30´pt e 25´st (rigore) Di Marzo, 18´st Truppo
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Della Monaco, Palmiero, Truppo, Di Pede. Espulso al 40´st Schiano.
(Pozzuoli) Sconfitta interna per la compagine guidata da Enrico Maniero contro i pari età della Cavese. Una debacle non meritata dalla compagine biancoverde che ha tenuto testa alla formazione aquilotta per tutto il match e dove la sfortuna si è accanita contro i flegrei. Al 30´ giunge il vantaggio degli ospiti con Di Marzo che approfitta di una corta respinta del portiere per mettere la sfera nel sacco. Cinque minuti dopo in uno scontro fortuito di gioco il portiere biancoverde Testa rimane a terra tanto che deve uscire e ricorrere alle cure sanitarie, verrà trasportato, poi, all´ospedale Santa Marie delle Grazie per degli accertamenti. Tra i pali ci va il giovane Lanuto Giovanni che ben si disimpegnerà in un ruolo non suo. Il Monteruscello comunque non demorde e coglie la traversa con un tiro di Perillo. Nella ripresa i biancoverdi colpiscono la traversa con Amitrano, mentre, al 18´ Truppo non sbaglia il tap in sotto porta siglando l´1-1. Poi, il direttore di gara concede un penalty per un fallo di mano Perillo in area, tra le veementi proteste dei giocatori di casa. Sulla battuta ci va Di Marzo, la sua botta viene respinta da Lanuto Giovanni ma ancora il numero nove ospite sulla respinta deposita in rete. Nei minuti finali è un assedio del Monteruscello ma i ragazzi di Maniero non trovano la rete del pareggio che sarebbe stato più che meritato.

Fonte: Ufficio Stampa