MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Granata, Chianese, Barretta, Sperati, Vecchione, Carandente (10´st D´Arco), Manco (15´st De Rosa. A disp. Sgamato, Cavaliere, Esposito. All. Massa
VIRTUS DIOMEDE: Frongillo, Di Stasio, Carone, Iannelli, Ranauro, Fiscariello, Viola, Barricella, De Ieso, Verrillo, D´Apolonnio. A disp. Moffa, Carpentieri, Panaggio, D´Agostino, Feleppa. All. Frangillo
ARBITRO: Bruno di Napoli
RETI: 15´pt Verrillo, 18´st Mele
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Pozzuoli) Si ferma la serie di vittorie consecutive della compagine guidata dal trainer Massimiliano Massa che no va oltre l´1-1 contro la Virtus Diomede. Una giornata sfortunata per i flegrei che sono andati più volte vicino alla rete nella prima frazione con Carandente e Mele. Erano però gli ospiti a passare in vantaggio al 15´. Calcio d´angolo battuto da Verrillo con Candile che non riesce a trattenere la sfera e fa il più classico degli harakiri. Subita la rete il Monteruscello parte all´attacco ma non riesce a pareggiare nella prima frazione. Nella ripresa il tecnico biancoverde Massa inserisce D´Arco per dare più verve al reparto offensivo. Al 18´ giunge così il meritato pareggio ad opera di Mele con un perfetto tiro dal limite. Nel finale è un vero assedio alla porta degli ospiti ma Manco e compagni non vanno oltre il pareggio.