MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame (35´st D´Anna), Orefice (30´st Amitrano), Cerullo (30´st Ineguale), Schiano, Perillo (10´st Lanuto Giovanni), Della Monaco, Truppo (10´st Cantile), Lanuto Giulio, Rossi (25´st Palmiero). All. Maniero
VIS AIROLA: Lamberti, Borrelli, D´Addio, Crisci, Napolitano, D´Alessio, Manera, Ruggiero, Rea, Balletta, Parente. A disp. Piscitelli, De Sisto, Rapuano, Cesare, Russo, Savinelli. All. Ceglia
ARBITRO: Colamatteo di Napoli
RETI: 20´pt Truppo (rigore), 30´st Della Monaco, 40´st Palmiero
NOTE: Spettatori 200 circa. Espulso Lanuto Giovanni al 15´st per gioco scorretto, 35´st D´Alessio per gioco scorretto.
(Pozzuoli) Un successo netto e contro una diretta concorrente per le posizioni di vertice per la squadra guidata dal tecnico Enrico Maniero. Ma è una vittoria che dimostra quanto il lavoro dell´allenatore biancoverde stia dando i suoi frutti con un gruppo coeso e compatto. Nella prima frazione il Monteruscello va vicinissomo al goal con un tiro di Rossi che si stampa sulla traversa. Al 20´ arriva un fallo in area su Truppo e l´arbitro non ha esitazioni a concedere il penalty che lo stesso Truppo non sbaglia. La Vis Airola ha una reazione ma il Monteruscello riesce a contenere le folate offensive degli irpini. Nella ripresa ancora Rossi è sfortunato con un suo tiro che si stampa di nuovo sulla traversa. I flegrei vogliono però chiudere la partita e con un grande goal al volo di Della Monaco, a suggello di una prestazione maiuscola, trovano il raddoppio. Prima del triplice fischio ci pensa Palmiero che era da poco entrato con un diagonale a fissare il punteggio sul 3-0 finale.