ANGRI: Testa, Di Riso, Fattoruso, Mercurio, Ferraioli, Tartaglione, Rispoli, Novi, Mainardi, Gallo, Quattroventi. A disp. Sorrentino, Criscuolo, Calabrese. All. Montella
MONTERUSCELLO: Testa, Cioltola, Lanzafame, De Muto (10´st Orefice), Cerullo, D´Anna, Perillo (15´st Lanuto Giovanni), Della Monaco, Truppo, Lanuto Giulio, Rossi (20´st Cantile). A disp. Ineguale, Palmiero, Amitrano All. Maniero
ARBITRO: Bassano di Nocera Inferiore
RETI: 28´pt Truppo, 38´st Lanuto Giovanni
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Corbara) Expolit esterno per i ragazzi di mister Maniero che battuto per 2-0 l´Angri. Dopo una prima fase di studio i biancoverdi passano in vantaggio al 28´ con il bomber Truppo che con sagacia tattica riceve palla in area e dribbla il proprio avversario mettendo la sfera in fondo al sacco. Puntuale arriva la reazione dell´Angri con il Monteruscello che risponde per le rime. Nella ripresa il trainer Maniero chiede maggior concentrazione ai suoi che mantengono il vantaggio e legittimano il successo con il raddoppio segnato al 38´ della ripresa con Lanuto Giovanni con un colpo di testa in area di rigore. Da segnalare anche due buone azioni di Truppo che si è visto negare il goal dal portiere di casa.