ANGRI: Testa, Di Riso, Fattoruso, Mercurio, Ferraioli, Tartaglione, Rispoli, Novi, Mainardi, Gallo, Quattroventi. A disp. Sorrentino, Criscuolo, Calabrese. All. Montella
MONTERUSCELLO: Testa, Cioltola, Lanzafame, De Muto (10´st Orefice), Cerullo, D´Anna, Perillo (15´st Lanuto Giovanni), Della Monaco, Truppo, Lanuto Giulio, Rossi (20´st Cantile). A disp. Ineguale, Palmiero, Amitrano All. Maniero
ARBITRO: Bassano di Nocera Inferiore
RETI: 28´pt Truppo, 38´st Lanuto Giovanni
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Corbara) Expolit esterno per i ragazzi di mister Maniero che battuto per 2-0 l´Angri. Dopo una prima fase di studio i biancoverdi passano in vantaggio al 28´ con il bomber Truppo che con sagacia tattica riceve palla in area e dribbla il proprio avversario mettendo la sfera in fondo al sacco. Puntuale arriva la reazione dell´Angri con il Monteruscello che risponde per le rime. Nella ripresa il trainer Maniero chiede maggior concentrazione ai suoi che mantengono il vantaggio e legittimano il successo con il raddoppio segnato al 38´ della ripresa con Lanuto Giovanni con un colpo di testa in area di rigore. Da segnalare anche due buone azioni di Truppo che si รจ visto negare il goal dal portiere di casa.