CAIANIELLO: Grande, Rossi, Latina M., La Prova G., Latina F., Massi, Pagliaro, La Prova A., Rotondo, Perrotta, Cannalonga. A disp. Muro, Balletta, Migliaccio, De Rosa, Zarone. All. Rossi
MONTERUSCELLO: Rinaldi (10´st Luciano), Caputo (15´st Esposito), Pezzella, Broscritto (35´pt D´Ambrosio), Aresini, Anaclerio, Talamo (15´st Cocciardo), D´Isanto, Borriello, Testa, Stanzione (30´st Giamminelli). A disp. Centanni, Truppo. All. Monaco
ARBITRO: Di Fiore di Caserta
RETI: 15´pt D´Isanto, 20´pt Testa, 35´pt (rigore), 30´st e 40´st Borriello
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Caianiello) Blitz dei biancoverdi che trascinati da un super Borriello servono la "manita" alla formazione di casa al termine di una partita in cui i ragazzi guidati da Ezio Monaco hanno avuto una netta supremazia. Il vantaggio arriva al 15´ con una punizione di D´Isanto dal limite che s´insacca nel sette. Il raddoppio dopo cinque minuti viene firmato da Testa, mentre, al 35´ Borriello realizza il rigore del momentaneo 3-0. Nella ripresa sempre Borriello firma la tripletta personale con due reti da antologia.