MONTERUSCELLO: Scognamiglio, Palumbo, D´Angelo (15´st Schiano), Della Torre, Fiore (25´st D´Anna), Stanzione, Zaccaria (10´st De Muto), Lanuto, Truppo (20´st Paradisone), Rossi, Amitrano (10´st Della Monaco). A disp. Ferullo, Vitale. All. Alberini
D.LUONGO: Ferraro, Masucci, Rispoli, Tassiero, Gravante, Consiglio, Fierro, Marino, Pastore, Farina, Turino. A disp. Martorano, Castaldo, Franchini, Santelia, Cipollaro, Iglio, Rock. All. Palomba
ARBITRO: Leone di Napoli
RETI: 15´pt Rossi, 20´pt Lanuto (rigore), 10´st Gravante, 15´st Truppo.
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli) Il Monteruscello si aggiudica lo scontro al vertice del girone battendo la Domenico Luongo che prima del match giocato domenica era staccato di un solo punto dalla capolista. Il match si apre con il rigore sbagliato da Amitrano al 10´ ben parato da Ferraro. Poi, al 15´ il vantaggio di Rossi che non sbaglia il tap in sotto porta. Cinque minuti dopo Lanuto segna il penalty del 2-0. Nella ripresa gli ospiti accorciano nel distanze con Gravante, mentre, Truppo al 15´ con un tiro ad effetto firma il 3-1 finale.