News

Under 17 Play-Off, MANITA DEL MONTERUSCELLO

29-05-2016 10:01 - Settore Giovanile
Il Monteruscello sovrasta il Donguanella con un sonoro 5-1.
La formazione di Bruno si esprime a note alte nello spareggio paly – off contro la terza forza del campionato.
Nonostante il divario tecnico delle due formazioni, i flegrei con una disattenzione del numero uno biancoverde subiscono il provvisorio svantaggio.
Il Monteruscello non si scoraggia e inizia a macinare il proprio gioco con Gianluca Di Roberto leader del centrocampo. Alla mezz´ora Crispino pareggia i conti dagli undici metri. La formazione ospite rimane in dieci per una giusta espulsione. Nella ripresa i ragazzi del cavallino alzano i ritmi di gioco costringendo gli ospiti ad affannare nella propria area di rigore. Al 9´ Crispino concretizza in rete l´azione corale di Stefano Marotta.
Passano pochi minuti e Gaetano Manco è perfetto su punizione. La conclusione del mancino s´insacca nell´incrocio dei pali, precludendo l´intervento dell´ottimo portiere ospite.
Nell´ultima mezz´ora il match diventa un monologo biancoverde. La formazione di Bruno s´impadronisce del possesso e dilaga con Mirante al 30´ autore di un´azione personale che semina tutti i difensori avversari e deposita la palla in rete. Subito dopo è Di Mauro a chiudere definitivamente l´incontro sul 5-1.