CHIAJA ROBORIS 2
MONTERUSCELLO: D´Aniello, Ruggio, Catullo, De Iuliis, Rocco, Scuteri, Gargiulo, Testa, Cocciardo, Maddaluno (15´st Gioiello), Turizio (20´st Criscuolo). A disp. D´Alterio, Finelli, Barattolo, Perisano, D´Avanzo. All. Coppola
CHIAJA ROBORIS: Rinaldi, Ruggiero A., Luciano, Mele, Ruggiero P., Cacciapuoti, Chiacchio, Truppo, Ruggiero C., Ruggiero M., Di Gennaro. A disp. Graziano, Vitale, Leone. All. Graziano
ARBITRO: Varchetta di Nola
RETI: 14´pt Cocciardo (rigore), 38´pt Turizio, 44´pt Testa, 10´st Cocciardo, 24´st Ruggiero M. (rigore), 35´st Criscuolo, 42´st Ruggiero C.
NOTE: Spettatori 50 circa.
(Pozzuoli) La formazione biancoverde guidata da mister Coppola si aggiudica lo spareggio salvezza con il Chiaja Roboris e incamera tre punti importanti alla vigilia del derby con il Rione Terra di domenica prossima. Il vantaggio è di Cocciardo su calcio di rigore, poi, prima Turizio e poi Testa in sei minuti mettono il match in discesa con due diagonali dal limite. Nella ripresa è ancora Cocciardo a siglare il goal dal limite, mentre, gli ospiti segnano su rigore. I flegrei riescono a segnare la quinta rete con Criscuolo anche se subiscono la seconda rete degli ospiti. Finisce 5-2.