visibility
News

Monteruscello rullo compressore!!!!!!!

11-05-2011 19:24 - Settore Giovanile
Impresa dei Giovanissimi 96 regionali di Mister Massa che nell´andata della semifinale Play-off contro il Materdei si impongono per 4-0. Partita a senso unico per i Bianco-verdi del Monteruscello che attaccano a testa bassa sin dai primi minuti di gioco senza pero trovare il meritato vantaggio facendo cosi chiudere la prima frazione di gioco su 0-0. La ripresa è sempre targata Monteruscello che trova il vantaggio dopo 2 minuti di gioco con una grande punizione dai 25 metri di Borriello che trova l´angolo piu alto dove il porteire non ci puo arrivare. Passano pochi minuti ed è Talamo a trovare il goal del raddoppio sfruttando una bella azione solitaria sulla sinistra di Marotta che sguscia via agli avversari e serve un assist morbido per la testa di Talamo che insacca indisturbato. I ragazzi di mister Massa non placano la loro pressione sugli avversari e trovano il terzo goal grazie ancora a Borriello che dagli 11 metri insacca con un cucchiaio morbido alle spalle del portiere. Tra girandole di sostituzioni e con il Materdei oami alle corde il Monteruscello trova il quarto goal con Lubrano che sfrutta al meglio un corner battuto dal solito Marotta, oggi incontenibile. Complimenti a tutti i ragazzi del Monteruscello che mettono una serie ipoteca sulla finale regionale!

Fonte: La Società