MINI-GIOVANISSIMI, TRAVOLTA LA BOYS POSILLIPO PER 7-3

BOYS POSILLIPO 3
MONTERUSCELLO: Testa (20´st Candile), Mecchi (10´st Staiano), Lanzafame, Ciotola, Clery (1´st Talamo), Pollice, Castaldi (22´st Crispino), Addato (20´st De Biaso), Cipro, Perillo, Longobardi (15´st Orefice). A disp. Volpe. All. Massa
BOYS POSILLIPO: Papa (20´st Pacia), Viscardi (25´st Pipolo), Marzio, De Nicola (25´st Piciocchi), Mizzoni, Trapanese (10´st Livigni), Conte (15´st Accetta), De Chiara, Adamo (5´st Varriale), De Luca (22´st Politelli). All. Lomonte
ARBITRO: Esposito di Napoli
RETI: 8´pt Trapanese, 15´pt Adamo, 28´pt De Chiara, 17´pt, 32´pt, 5´st (rigore), 15´st e 30´st Cipro, 10´st Castaldi, 33´st Crispino.
(Monteruscello) Dopo il turno di riposo la formazione di Massa batte con un punteggio tennistico la Boys Posillipo. Vantaggio degli ospiti al 8´ con Trapanese che sfrutta in area un corner battuto da Adamo. Il raddoppio sette minuti dopo con Adamo che si presenta a tu per tu con Testa e non sbaglia. Al 17´ Cipro di testa accorcia le distanze in area ma al 28´ la Boys Posillipo trova la terza rete con un tap-in vincente di De Chiara in area, mentre, Cipro prima del riposo sbroglia una mischia e sigla il 2-3. Nella ripresa il Monteruscello scende in campo determinato e ribalta il risultato, grazie allo show di Cipro che trasforma il rigore del 3-3. Al 50´ Castaldi trova il vantaggio su una ripartenza, mentre, al 55´ e al 70´ sempre Cipro segna due goal di pregevole fattura. Il 7-3 è siglato da Crispino con un destro in diagonale.