MINI-ALLIEVI, sconfitta interna nei quarti con la Promotion Soccer

MONTERUSCELLO: Scognamiglio, Caputo, Mirelli, Centanni (10´st Della Monaco), Giamminelli, Cocciardo, Lanuto Giulio, Broscritto, De Muto, Testa, Lanuto Giovanni (20´st Errico). A disp. Ferullo, Vitale, Schiano, Napoleone. All. Alberini
PROMOTION SOCCER: D´Urso, Vinacci, Improta, Novelli, Cozzolino, Morra, Coppola (27´st Raffa), Spampinato, Lucarelli (44´st Zurlini), Scognamiglio, Amodio (23´st Senese). A disp. De Marino, Bacioterracino, Fiore, De Palma. All. Raffaele
ARBITRO: Varriale di Ercolano
RETI: 39´pt Giamminelli, 2´st Scognamiglio, 38´st Raffa
NOTE: Terreno in ottime condizioni, spettatori 100 circa. Ammoniti: Broscritto, Lucarelli, Raffa. Angoli: 3-3.
(Pozzuoli) Iniziano con una sconfitta i play off per i Mini-Allievi del Monteruscello Calcio. Una gara sfortunata per la formazione di Alberini nonostante le tante occasioni avute. Al 39´ della prima frazione i flegrei sbloccano il risultato con un preciso destro dalla distanza di Giamminelli. Nella ripresa però la Promotion Soccer entra sul terreno più motivata e al 2´ pareggia con un sinistro a giro di Scognamiglio che fa secco il portiere biancoverde. Il Monteruscello cerca di vincere la gara affidandosi ai colpi di Lanuto Giulio e De Muto ma al 38´ Raffa regala con un tiro in area l´1-2 alla sua squadra. Il ritorno domenica 3 giugno.