LIONS CERCOLA: Sica Ma., Coda, Pone (29´st Pisani), Sannino (31´st
MONTERUSCELLO: Rinaldi, Caputo, Esposito, Broscritto, Cocciardo,
Giamminelli (19´st Errico), Mirelli, D´Ambrosio, Testa (29´st Napoleone),
Marotta, Anaclerio (23´st Selva). All. Gentile
ARBITRO: Columbro di Ercolano
RETI: 1´pt Anaclerio, 25´pt e 22´st Testa, 6´st La Tela, 30´st Broscritto, 42´st Mirelli
NOTE: Terreno in cattive condizioni, spettatori 150 circa. Ammoniti: Coda, La Tela, Giamminelli. Angoli: 7 a 2 per il Monteruscello. Recuperi: 2´pt, 4´st.
CERCOLA. Netto successo del Monteruscello al campo "Piccolo" con una prova di squadra da parte dei ragazzi guidati dal trainer Gentile. Non passa nemmeno un minuto e i biancoverdi passano in vantaggio: respinta corta del portiere di casa su un tiro dalla distanza di Broscritto, sulla sfera si avventa Anaclerio che con scaltrezza deposita in rete. Al 25´ il raddoppio: affondo sulla sinistra e tiro di Marotta che coglie in pieno la traversa sulla respinta Testa con una schiacciata di testa mette in rete. Nella ripresa al 51´ i Lions Cercola accorciano con una punizione di La Tela. Pochi minuti e il Monteruscello va a triplicare con Testa che gira in rete di testa una punizione-cross di Anaclerio. Al 75´ la quarta rete dei flegrei con un´azione ben calibrata sul versante centrale con la sfera che giunge sui piedi di Napoleone che tenta la conclusione dal limite, il
suo tiro viene ribattuto con Broscritto che a due passi mette nel sacco. Poi, all´87´ Mirelli a suggello della bellissima prestazione segna direttamente su calcio di punizione dalla distanza e la "manita" è servita.