visibility
News

L'Under 17 va in finale playoff

12-05-2019 12:09 - Settore Giovanile
Obiettivo raggiunto per l'Under 17 che ha conquistato la finale playoff vincendo la sfida contro la Mariano Keller 4-2. La squadra di mister Stellato da subito ha spinto sull'acceleratore proponendosi spesso in avanti e schiacciando la Mariano Keller. Il gruppo avversario ha provato a contenere gli attacchi dei biancoverdi e ripartire in contropiede, ma i padroni di casa, apparsi con più grinta e determinazione, sono riusciti in dieci minuti a segnare tre gol. Bruno ha sbloccato la gara accendendo l'entusiasmo del pubblico presente al Sant'Arterma. Catanzaro poi con una doppietta ha concretizzato il vantaggio. Sul finire del primo tempo però la Mariano Keller ha accorciato le distanze con un calcio di rigore. Nel secondo tempo dopo un inizio un po' complicato per il Monteruscello che ha abbassato un po' i ritmi, è riuscito a rialzare il baricentro e a segnare la sua quarta rete con Bruno. La squadra di Stellato ha cercato di gestire la gara, provando ad aggredire e ripartire in contropiede mentre la Mariano Keller ha cercato senza successo il gol. Negli ultimi minuti il Monteruscello ha calato i ritmi permettendo agli avversari di segnare la seconda rete. Non c'è stato niente da fare però per la Mariano Keller che non è riuscita a recuperare la gara. L'Under 17 con la vittoria di oggi ha conquistato la finale playoff, un traguardo importante per la sua squadra e per tutto il Monteruscello.