visibility
News

I risultati del Settore Giovanile

07-10-2018 20:01 - Settore Giovanile
Domenica di campo per il Settore giovanile del Monteruscello Calcio. Tra vittorie e sorrisi i ragazzi del vivaio biancoverde sono riusciti a portare a casa quattro vittorie e una sola sconfitta. I risultati sono stati relativamente buoni, le formazioni hanno dimostrato di essere in forma e hanno fatto vedere buone cose. Dispiace per la prima di campionato dell´Under 15 che avrebbe potuto vincere il match ma che invece, ha sprecato tante buone occasioni. Di seguito i risultati:

L´Under 14 regionale di mister Ruta ha perso in amichevole contro il Posillipo per 3 a 2. A segno per la formazione di casa Castellano nel primo tempo e Agrillo nella ripresa.

L’Under 14 provinciale ha vinto la sfida con il Posillipo per 2 a 1 con le reti di Del Giudice e Viola.

L´Under 15 ha perso in casa all´esordio in campionato contro Piccolo Stadio. La formazione biancoverde a fine primo tempo era sullo 0 a 0, ma nella ripresa gli avversari hanno punito i padroni di casa, segnando il gol della vittoria con il numero 7 De Santis. Occasione persa per il Monteruscello che in più circostanze poteva passare in vantaggio. Una disattenzione difensiva su una palla lunga però è stata fatale.

Vince anche l´Under 17 che in casa batte Belardi per 6 a 0. La squadra biancoverde apre il match al ventesimo con De Falco. Nel secondo tempo poi, il Monteruscello si scatena, segnando cinque gol con Catanzaro, Lubrano, Gioia e Di Costanzo, che per due volte punisce gli avversari. Importante vittoria per i ragazzi di mister Stellato che nel prossimo weekend sfideranno in trasferta l´Internapoli.

Vittoria netta per l´Under 18 che sul campo del San Tommaso ha vinto per 5 a 0, a segno Donnarumma e Coccia per ben quattro volte.