Giovanissimi, vittoria e primato solitario in classifica

ARCI SCAMPIA: Matarese, Contursi, Nappa, Rumieri, Tramontano, Volpicelli, Fammiano, Di Fiore, Aiuto, Di Lorenzo, Tuccillo, Esposito A., Dell´Erba, Buonaurio, Petreto, Bianco, Fasanelli All. Guazzo
MONTERUSCELLO: Sgamato, Polverino, Marotta, Cavaliere, Chianese, Barretta, Carandente (18´st Pragliola), Vecchione, D´Arco (30´st Esposito G.), Mele (22´st Granata), Manco. A disp. Cantile, Giordano, D´Angelo, Sperati. All. Massa
ARBITRO: Passaretti di Napoli
RETI: 15´pt Esposito A., 1´st Manco, 7´st Carandente
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Napoli) Vittoria e primato solitario in classifica per il Monteruscello Calcio guidato dal tecnico Massimiliano Massa. Una prova convincente e di forza quella del gruppo biancoverde allo stadio comunale di via Ugo Pratt di Scampia. Nella prima frazione i padroni passano in vantaggio al 15´ con una staffilata dal limite che s´infila all´incrocio su cui non può nulla l´estremo difesnore flegreo. Il Monteruscello non sta a guardare ma non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa nel primo tempo. Nella ripresa la squadra si trasforma e dopo nemmeno un minuto perviene al pareggio con un fendente dai trenta metri di Manco su cui il portiere di casa non ci arriva: 1-1. Il goal da coraggio ai flegrei che vanno vicini al raddoppio con Mele. Il goal è nell´aria e così al 52´ arriva la rete di Carandente che sancisce il successo per il Monteruscello. L´attaccante biancoverde è lesto a ribadire nel sacco una corta respinta in area. Non pago del vantaggio il gruppo guidato da Massa va vicino alla terza segnatura con D´Arco, Chianese e Pragliola ma la fortuna non gira a favore dei flegrei che, comunque, vincono e s´involano da soli in vetta alla classifica.