Giovanissimi, pareggio 2-2 con il Pollena Calcio

POLLENA CALCIO: Neri, Zullo, De Chiara, Greco, Romano A., Romano A., Picardi, Brosco, Chirullo, Iorio, Lombarder. A disp. Damiano, Miranda, Borrelli, Ascione, Gagliano, Esposito All. Borrelli
MONTERUSCELLO: Testa, Polverino, Lanzafame, Carnevale (1´st Orefice), Barretta, Clery, Chirchiano, Barra, Cantile (27´st Migliaccio), Perillo, Caliendo (25´st Picone). A disp. Cozzolino, Ineguale, Addato, Iavarone. All. Massa
ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco
RETI: 1´pt Picardi, 25´pt Iorio, 30´pt Perillo, 31´st Migliaccio
NOTE: Spettatori 150 circa
(Cercola) I biancoverdi guidati dal trainer Massa riescono a raddrizzare una partita che dopo venticinque minuti li ha visti sotto per 2-0. Il vantaggio dei padroni di casa con Picardi con un tiro dal limite. Poi, il raddoppio di Iorio con un tap in vincente sotto porta. Al 30´ Perillo su una punizione in area di piatto mette dentro l´1-2. Nella ripresa il neo entrato Migliaccio su assist di Orefice non sbaglia il colpo in area per il 2-2 finale.

Fonte: Ufficio Stampa