MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame, Varriale, Iavarone, Durso, Longobardi (10´st Crispino), Barra, Cantile (15´st Araimo), Perillo (10´st Migliaccio), Orefice. A disp. Cozzolino, Barretta, Clery. All. Massa
PALLA AL CENTRO: Piscopo, Gaudino, Arigò, Anatriello, Grappa, Tulipano, Tinto, Vizzaccaro, Ricciardiello, Del Prete, Della Croce. A disp. Del Villano. All. Stornaiuolo
ARBITRO: Reale di Napoli
RETI: 5´pt e 2´st Orefice, 15´pt Perillo, 7´st Ciotola, 37´st Araimo
NOTE: Spettatori 50 circa
(Pozzuoli) Una vittoria netta e mai messa in discussione dalla squadra guidata dal tecnico Massimiliano Massa che allunga in classifica. Il vantaggio al 5´ con Orefice bravo a finalizzare un´azione iniziata da Perillo. Il raddoppio è proprio di quest´ultimo con un tap in vincente sotto porta. Nella ripresa segna ancora Orefice dopo due minuti, mentre, al 7´ va in rete Ciotola con un tiro dal limite dell´area. Il 5-0 è siglato da Araimo entrato al posto di Cantile che non sbaglia sotto porta l´assist di Migliaccio.