INTERCAMALDOLI: Rippa, Bosco, D´Apice, Caso, Amato De Serpis, Sorrentino, Migliaccio, Luca, Torinelli, Ansalone, Mariani. A disp. Polimeni, Ferrentino, Murolo, Esposito, De Rosa, Buonocore, Starita. All. Bruno
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Milvatti, Chianese, Barretta, Mele (25´st Di Finizio), Cavaliere, D´Arco (30´st De Rosa), Vecchione, Sperati (12´st Manco). A disp. Sgamato, Granata, Carandente. All. Massa
ARBITRO: Zazzaro di Napoli
RETI: 12´pt Torinelli, 5´st D´Arco (rigore), 8´st Mele
NOTE: Spettatori 200 circa. Espulso De Rosa al 36´st per fallo di mani.
(Napoli) Il Monteruscello vince il big match contro l´Intercamaldoli e si porta a +7 in classifica proprio sulla formazione partenopea. Una gara che ha visto gremiti gli spalti del campo "Mellino" ai Camaldoli in una partita ricca di emozioni e molto combattuta. La compagine di casa va in vantaggio al 12´ con Torinelli con un tiro dal limite. I flegrei non si disuniscono e cercano di pareggiare soprattutto con i punteri offensivi. Nella ripresa il Monteruscello usufruisce di un calcio di rigore per un fallo in area su Cavaliere. Il direttore di gara non ha esitazioni a decretare il penalty che D´Arco non fallisce. Tre minuti dopo arriva il raddoppio con Mele che spedisce nel sacco un cross di Sperati. Dopo il vantaggio i biancoverdi hanno saputo gestire anche se non hanno disdegnato azioni in attacco per cercare di chiudere la partita. Finisce 1-2.