Giovanissimi B, vittoria tennistica per i ragazzi di Coppa

15-12-2013 18:18 - Settore Giovanile
C.F.MONTERUSCELLO 6
OASI GIUGLIANO 3
C.F.MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia, Gentile, Toticone (4´st Autiero - 11´st Pavone A.), Sinagra, Maddaluno, Barbato, Tessitore, Cirillo (6´st Pavone M.), Romano (1´st Troiano), D´Oriano (1´st De Simone). All. Coppa
OASI GIUGLIANO: Vassallo, Talamo, Marano, Sagliocco, Micillo, Pinto, Caiazzo, Graffè M., Cuccurullo, Caianiello, Cristarella. A disp. Bottone, Mazzi, Battista, Graffè A., Palma, Milone, Bernardo. All. Caiazzo
ARBITRO: Rendola di Napoli
RETI: 10´pt Cristarella, 14´pt Caianiello, 19´pt Cirillo, 2´st e 5´st Troiano, 17´st e 30´st De Simone, 20´st Pavone M., 28´st Sagliocco
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Gara ricca di emozioni e vittoria meritata per la compagine guidata dal tecnico Giampiero Coppa che regola l´Oasi Giugliano con un punteggio tennistico. I padroni passano in vantaggio al 10´ con una punizione di Cristarella e raddoppiano dopo quattro giri di lancette con Caianiello. Il C.F.Monteruscello non sta a guardare e accorcia le distanze con una bella conclusione di Cirillo a cui due minuti dopo viene annullato una rete per fuorigioco. Ai flegrei viene concesso un rigore al 29´ che Gentile però tira fuori. Nella ripresa in due minuti una doppietta di Troiano ribalta il risultato per i ragazzi di Coppa, mentre, Autiero da poco entrato esce per un infortunio alla caviglia destra. Prima De Simone e, poi, Pavone Mattia mettono il risultato al sicuro. C´è un ritorno degli ospiti con Sagliocco ma ancora De Simone fissa il punteggio sul 6-3 finale.