MONTERUSCELLO 3
INTERNAPOLI KENNEDY: Della Corte, Torino, Guarino (14´st Punzo), Cotumaccio, Trapani, Stingo, Carlino, Salvati, Di Meo, Rocco (8´st Spina), Broda, De Cicco. A disp. Tipaldi, Esposito. All. Curcio
MONTERUSCELLO: Cantile (35´st Maione), Impesi, Brunzo, Cirino (32´st Buonpane), Viola (33´st De Rosa), Giordano, Messina (11´st Schiano Visconte), Vetrano, Colandrea (25´st Pezzullo), D´Angelo (28´st Autieri), Chiacchio (17´st D´Ercole). All. Stellato
ARBITRO: Forte di Napoli
RETI: 8´pt D´Angelo (rigore), 20´pt Salvati (rigore), 26´pt Chiacchio, 9´st Colandrea
NOTE: Spettatori 150 circa. Espulsi: Impesi al 20´pt e 27´st Vetrano. Ammoniti: Cotumaccio, Di Meo.
(Napoli) Successo per 3-1 della formazione di Stellato alla vigilia del big match con la capolista Azzurri di domenica prossima in programma al S.Artema. All´8´ arriva il vantaggio dei biancoverdi con Colandrea che viene atterrato in area e con D´Angelo che trasforma il rigore. Poi, al 20´ Impesi commette una leggerezza in area e viene espulso con il direttore di gara che concede il penalty ai padroni di casa. Dal dischetto va Salvati che fa 1-1. Ma il Monteruscello non ci sta e si riporta in vantaggio dopo sei minuti con un pallonetto di Chiacchio. Nella ripresa è ancora D´Angelo con una punizione-cross a servire Colandrea che chiude i giochi in favore dei flegrei.