MONTERUSCELLO: Cantile (30´st Maione), Impesi, Brunzo (27´st De Rosa), Buonpane (1´st Pragliola), Gaudino, Giordano, Messina (13´st Autieri), Vetrano (24´st Andriano), Colandrea (5´st Pezzullo), D´Angelo, D´Ercole (15´st Schiano Visconte). All. Stellato
SAN GIORGIO: Varriale, Formisano (1´st Magliulo), Pacilli M. (25´st Tarallo), Maina, Castagna (1´st Balzano), Di Dato (1´st Contini), Pacilli G., Peluzzi, Noviel, Minicone, Guarro (1´st Falcone). All. Pescatore
ARBITRO: Iodice di Napoli
RETI: 22´st Pezzullo, 30´st Pragliola, 32´st Autieri
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Pozzuoli) Ha dovuto sudare più del previsto la compagine guidata dal trainer Umberto Stellato per battere il San Giorgio, squadra molto quadrata e arcigna. Dopo una prima fase in cui i flegrei cercavano il goal senza però fortuna, nella ripresa giungevano le tre reti che regalavano il successo a D´Angelo e compagni. Il vantaggio al 22´ con Pezzullo che insaccava alle spalle del portiere con grande furbizia. Otto minuti e Pragliola metteva in sacco la rete del 2-0. Il Monteruscello si dimostrava in grande forma e con Autieri metteva al sicuro il risultato continuando la sua corsa in testa alla classifica.