SOCCER PANZA ISCHIA: Di Chiara, Polito A., Maltese, Buonomo, Stornaiuolo, Scotti, Di Maio, D´Abundo, Reale, Monichetti, Calise. A disp. Polito G., Nicolella G., Iacono, Trofa, Luongo, Nicolella F., Del Deo. All. Di Meglio
MONTERUSCELLO: Riccio (1´st Cantile), Impesi (10´st Viola), Autieri (15´st Valentino), D´Ercole (10´st Schiano Visconte), Gaudino, Giordano (15´st Landolfo), Andriano, Vetrano (10´st Messina), Pezzullo (25´st Colandrea), D´Angelo, Pragliola. All. Stellato
ARBITRO: Ferri di Napoli
RETI: 10´pt Pragliola, 20´pt e 30´pt Pezzullo, 15´st Messina, 40´st Gaudino
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Forio d´Ischia) Una vittoria netta e una partita esemplare quella dei ragazzi guidati dal tecnico Umberto Stellato che rifilano la cosiddetta "manita" alla Soccer Panza Ischia e continuano la loro scalata in vetta alla classifica. Il vantaggio dei flegrei giunge al 10´ con Pragliola che con un fendente dal limite insacca alle spalle dell´estremo difensore di casa. Il raddoppio giunge dieci minuti dopo con un pallonetto di Pezzullo dal limite. Sempre Pezzullo si ripete nel finale di tempo e con un preciso diagonale chiude la prima parte del match sul 3-0. Nella ripresa c´è la quarta rete segnata da Messina con un interno destro. Mentre, lo 0-5 è firmato da Gaudino di testa su corner di D´Angelo.