MONTERUSCELLO: Maione, Impesi, De Rosa (22´st Brunzo), Cirino, Viola, Giordano (17´st Gaudino), Schiano Visconte (8´st Pezzullo), Vetrano (36´st Buonpane), Colandrea (12´st Messina), Chiacchio, D´Ercole. A disp. Cantile, D´Angelo. All. Stellato
S.P.ISCHIA: Di Chiara, Polito, Maltese, Calise, Stornaiolo, Scotti, Di Maio, D´Abundo, Monichetti, Calise, Dinu. A disp. Reale, Luongo. All. Castagniuolo
ARBITRO: De Martino di Napoli
RETI: 15´pt, 30´pt e 16´st Chiacchio, 3´st Giordano, 23´st Pezzullo
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli) Una vittoria netta della compagine biancoverde guidata da Umberto Stellato che consolida la sua posizione ai vertici della classifica. I flegrei dopo due minuti sbagliano un calcio di rigore con Chiacchio. Poi, al 10´ Vetrano con un tiro dal limite prende in pieno il palo. Al 15´ Chiacchio sblocca il risultato con un ottimo contropiede. Dieci minuti dopo Giordano con un colpo di testa mette la sfera di pochissimo a lato. Nel finale del primo tempo è ancora Chiacchio ad andare in rete con un tocco sottoporta. Nella ripresa arriva il tris con un colpo di testa di Giordano su calcio di punizione di Chiacchio. Al 15´ arriva la quarta rete segnata ancora da Chiacchio con un destro a giro. Poi, è Pezzullo che al termine di un´azione corale segna il 5-0 finale.

Fonte: Ufficio Stampa