NEW TEAM SANGIOVANNI: Cerimele, Livigni, Gentile, Pacella, Ascolese, Langella, Palumbo, Nasti, Accadia, Gargiulo G., Domigno. A disp. Gargiulo A., Maddaluno, Maggengo, Astarita, Autiero, Esposito, De Marino, Di Pietro. All. Formisano
MONTERUSCELLO: Cantile, Impesi, Brunzo, Cirino (10´st Schiano Visconte), Viola, Giordano, Messina (10´st Buonpane), Vetrano (5´st D´Ercole), Pragliola (25´st Gaudino), D´Angelo (10´st Colandrea), Chiacchio (1´st Andriano). All. Stellato
ARBITRO: Falanga di Torre del Greco
RETI: 6´pt Chiaccio, 10´pt Messina, 20´pt e 10´st Pragliola, 20´st Colandrea
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Napoli) Dopo le vittoria in trasferta in settimana per 6-0 in casa dell´Incontro la formazione di Umberto Stellato rifila cinque reti alla New Team Sangiovanni e continua la sua marcia inarrestabile nella parte alta della classifica. Il vantaggio giunge al 6´ con un tiro al volo di Chiacchio su cross di Messina. Quattro minuti e giunge il raddoppio con un fendente dalla distanza di Messina. Al 20´ lo 0-3 per i flegrei è segnato da Pragliola ancora con un tiro dal limite. Nella ripresa, poi, è Pragliola-show. Il bomber al 10´ si destreggia bene in area e segna. Poi, dopo dieci minuti Colandrea firma di testa un ben goal su cross di Impresi.