MONTERUSCELLO: Cantile, Schiano Visconte, Brunzo, Cirino, gaudino, Giordano, Andriano (7´st Chiacchio), D´Ercole (11´st Viola), Colandrea (32´st De Rosa), D´Angelo (5´st Messina), Pragliola (37´st Buonpane). A disp. Maione, Vetrano. All. Stellato
BROTHERS NAPOLI: Pone (1´st Savio), Caiazza (10´st Tanzillo), Varuni, Esposito Alaia (10´st Perrella), Scippa, De Vito, Iodice (10´st Gargiulo), De Rosa (15´st Maiaone), Manco, Lazzo, Lucci (1´st Stanganella) A disp. Landolfi. All. Iacono
ARBITRO: Fico di Napoli
RETI: 34´pt Pragliola, 10´st Stanganella, 29´st Chiacchio (rigore)
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Successo per 2-1 della compagine guidata dal trainer Umberto Stellato che incamera tre punti d´oro e si avvicina sempre di più alla vetta della classifica. Nel primo tempo occasione al 7´ con D´Ercole ma il suo tiro è fuori. Poi, nell´arco di due minuti prima Pragliola e, poi, Colandrea non riescono a ribadire la sfera nel sacco. Ci prova ancora Pragliola al 19´ ma è sfortunato, mentre, D´Angelo cerca la rete su punizione. Al 34´ giunge la rete di Pragliola in area di rigore. Gli ospiti riescono a pareggiare al 10´ della ripresa con Stanganella. Poi, al 29´ è Chiacchio su calcio di rigore a segnare la rete del successo.