MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Barretta, Riccio (10´st Paradisone), Chianese, Testa (1´st Perfetto), Moreno (25´st Granata), Vecchione, Carandente, Mele (30´st D´Angelo), Esposito (10´st Di Francia). A disp. Creuso D´Arco. All. Stellato
CARINOLA: Spagnuolo, De Ruosi, Soladone, Rota, Iandico, Maggioni, Ranfone, Razzino D., Di Donato, Riccio, Di Chiara. A disp. Cioppa, Ianniello, Razzino E., Sciacca, Palazzo, Kubicki. All. Da Silva
ARBITRO: Passaro di Napoli
RETI: 15´pt, 20´pt, 10´st e 25´st Mele, 20´st Di Donato, 30´st Di Francia
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli) Iniziano con il botto i play off per la compagine di mister Umberto Stellato che vince con un secco 5-1 sul Carinola. Il vantaggio al 15´ con Mele che deposita in rete dopo un rinvio lungo del portiere Candile. Il raddoppio al 20´ ancora con Mele che con un preciso diagonale trafigge l´estremo difensore ospite dopo un uno scambio con Carandente. Nella ripresa arriva la terza rete con un tiro al volo ancora di Mele da fuori area. Al 20´ gli ospiti accorciano le distanze con Di Donato su calcio d´angolo. Cinque minuti dopo Mele firma il poker con un fendente dal limite che s´infila all´incrocio. Mentre, Di Francia in contropiede firma il 5-1 finale.