RECALE 0
MONTERUSCELLO: Candile (10´st Onofrio), Polverino, Marotta, Granata, Chianese (15´st Testa), Barretta (15´st Riccio), Moreno, Vecchione (20´st D´Angelo), D´Arco (10´st Carandente), Esposito (1´st Di Francia). A disp. Picascia. All. Stellato
RECALE: Mocci, Barletta, Giustiniani, Russo, Stellato, Cervo, Della Torca Ma., Ciaramella, Acconcia, Delli Curti, Della Torca P. A disp. Iadicicco, Della Torca Mi., Moretta. All. Farina
ARBITRO: Alberti di Napoli
RETI: 2´pt Paradiasone, 5´pt, 15´pt e 10´st Moreno, 8´pt D´Arco, 3´st Carandente, 5´st Di Francia, 20´st Marotta, 30´st Riccio
NOTE: Spettatori 150 circa
(Pozzuoli) Grande prestazione del Monteruscello di mister Umberto Stellato che vince nettamente sul Recale regolandolo con un secco 9-0. Al 2´ vantaggio di Paradisone su angolo battuto da D´Arco. Il raddoppio dopo tre minuti con un tiro rasoterra da fuori area. All´8´ D´Arco va a triplicare con un preciso collo piede che s´insacca nel sette. Poi, al 15´ in evidenza ancora Moreno che segna con un preciso diagonale. Nella ripresa dopo tre minuti arriva la quinta segnatura ad opera di Carandente che ribadisce in rete da un corner. Al 5´ sale in cattedra Di Francia con un gran goal dalla linea di fondo che va ad insaccarsi all´incrocio dei pali. Dopo cinque minuti Moreno va a segnare la propria tripletta personale su assist di Picascia. Al 20´ c´è gloria anche per Marotta che lascia partire dai venti metri un fendente su cui l´estremo difensore ospite non può nulla. Il 9-0 finale è siglato da Riccio in area su passaggio di Picascia.