CRISPANO 1
MONTERUSCELLO: Candile (15´st Creuso), Gioielli (20´st Perfetto), Marotta, Esposito (25´st Paradisone), Barretta (25´st Picascia), Polverino, D´Angelo (1´st Manfrecola), Vecchione, D´Arco (1´st Riccio), Mele (15´st Di Francia), Moreno. All. Stellato
CRISPANO: Improta, Aversano, Barra, Tylychuk, Ponticelli, Pellecchia, Mazzara, Giordano, Del Prete, Setola, Franzese. A disp. Lettiero, Tozio, Mallardo, Piccirillo. All. Pensosi
ARBITRO: Cimmino di Napoli
RETI: 5´pt e 15´pt Moreno, 28´pt D´Arco, 10´st Riccio, 20´st Di Francia, 25´st Manfrecola, 26´st Del Prete
(Pozzuoli)Vittoria netta e meritata per la formazione allenata da mister Umberto Stellato che liquida con un rotondo 6-1 il Crispano. Nel primo tempo al 5´ il vantaggio con Moreno che raddoppia dopo dieci minuti al termine di un´azione manovrata. Poi, è D´Arco che mette in cassaforte il 3-0. Nella ripresa su una ripartenza arriva la terza rete di Riccio, mentre, prima Di Francia e poi Manfrecola chiudono i giochi, con gli ospiti che siglano il goal della bandiera con Del Prete.