Giovanissimi B, 4-4 con l´Assocalcio Salerno

A.SALERNO 4
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta (10´st Picascia), Riccio (25´st Di Francia), Chianese, Barretta, Moreno, Vecchione, D´Arco, Mele (15´st Paradisone), Esposito. A disp. Creuso, Testa, D´Angelo, Carandente. All. Stellato
A.SALERNO: Comunale (15´st Villacaro), Romanato, Reyes, Della Corte, Fasulo, Salato, Mauro, Bucciarelli, Castagna, Apicella (20´st Falivene), Saturno. A disp. Mastellone, Formisano, De Simone, Mari, Sica All. Di Luca
ARBITRO: Esposito di Napoli
RETI: 10´pt e 30´pt Moreno, 15´pt e 24´pt Mele, 13´pt, 21´pt, 28´pt e 15´st Castagna.
NOTE: Ammoniti: Vecchione, Castagna, Della Corte, Mauro. Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli) Partita pirotecnica per i biancoverdi guidati da mister Stellato che impattano per 4-4 contro l´Assocalcio Salerno. Il vantaggio è di Moreno al 10´ con una bella conclusione dal limite. Tre minuti dopo però Castagna ristabilisce subito la parità. Il Monteruscello si riporta in vantaggio con Mele con un tap in vincente sotto porta. Ma ancora Castagna di testa al 21´ ristabilisce ancora la parità. Ci pensa, poi, Mele con una conclusione dalla distanza a portare i suoi di nuovo avanti. Ma il numero nove ospite è immarcabile e con un diagonale in area sigla il 3-3. Prima del riposo Moreno con grande furbizia mette in rete il goal del vantaggio. Nella ripresa, poi, ancora Castagna si dimostra in giornata di grazia con un colpo di testa fissa il punteggio sul 4-4 finale.