Giovanissimi B, 4-1 all´Hermes San Tommaso

MONTERUSCELLO: Candile (10´st Creuso), Granata (5´st Gioielli), Picascia (5´st Marotta), Esposito, Polverino, Barretta, D´Angelo (1´st Riccio), Vecchione, Carandente (20´st Paradisone), Mele (30´st Manfrecola), Moreno (25´st Di Francia). All. Stellato
HERMES S.TOMMASO: Rescigno, Valentino, Mallozzi, Spagnuolo, Della Sala, Di Grezia, Vena, Areniello, Penna, Pacilio, Zollo A disp. Cucciniello All. Capolupo
ARBITRO: Grieco di Napoli
RETI: 2´st e 8´st (rigore) Riccio, 5´st Moreno, 10´st Marotta, 25´st Areniello
NOTE: Spettatori 100 circa
(Pozzuoli) Poker della formazione di mister Stellato che dopo uno scialbo 0-0 nella prima frazione inserisce nella ripresa Riccio e Marotta che cambiano la partita in favore del Monteruscello. Al 2´ il vantaggio con un tiro di Riccio dalla distanza. Al 5´ è invece Moreno su assist di Marotta a raddoppiare. Appena tre giri di lancette e Riccio trasforma un rigore per un atterramento in area. Al 10´ Marotta in velocità mette a segno il 4-0. Mentre, nel finale giunge il goal della bandiera degli ospiti.