MICRI 0
MONTERUSCELLO: Sgamato, Polverino, Marotta, Milvatti, Chianese (1´st Carandente), Barretta, Mele (1´st Granata), Cavaliere (1´st De Rosa), D´Arco (1´st Di Finizio), Vecchione, Manco (12´st Sperati). All. Massa
MICRI: Esposito, Candelora, Della Corte, Caso, Cennamo, Carrese, Regina, D´Onofrio, De Mattei, Romano, Ferraro. All. Pone
ARBITRO: Amirante di Napoli
RETI: 6´pt Vecchione, 8´pt,12´pt, 20´pt Mele, 30´pt D´Arco, 13´st Granata, 16´st e 32´st Carandente, 28´st Ferraro (autorete)
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Partita agevole per il Monteruscello guidato dal tecnico Massimiliano Massa che liquida con un secco 9-0 il Micri. Il vantaggio giunge al 6´ con una bella conclusione di Vecchione. Poi, sale in cattedra Mele che in dodici minuti segna una tripletta con tutte rete di pregevole fattura. Al 30´ arriva anche la quinta rete segnata da D´Arco di testa. Poi, è lo stesso D´Arco che al 34´ sbaglia un penalty. Nella ripresa al 13´ va in rete Granata con un tiro dal limite, poi, subito dopo Carandente. L´8-0 è un´autorete di Ferraro della compagine ospite, mentre, è sempre Carandente che sigla il 9-0 finale.

Fonte: Ufficio Stampa